- 2 Auberginen, à 400 g.
- 2 Knoblauchzehen.
- 70 g Tahine, (Sesampaste)
- 4 El Olivenöl.
- 4 El Zitronensaft.
- 0.5 Tl Kreuzkümmel, gemahlen.
- 1 Msp. Cayennepfeffer.
- 2 Stiele Minze
- 1 Msp. Paprika geräuchert
Das gab es anderswo als vegetarische Speise, die tatsächlich vegan ist. Das hat gut geschmeckt.
Ich hab es mir jetzt hier hinter den vSpiegel geklemmt, um darauf zurückzukommen.
Die Zutatenliste ist aus dem Internet geklaut, ein Rezept noch nicht, und wozu auch: Die Zusammenstellung hier ist oberflächlich und meinerseits nicht überprüft.
Kategorie: Das mache ich später mal, wenn ich Zeit und Lust habe. Heute nicht.
Weiterführend
- Kein Separatorenfleisch: Vegetarisches und Veganes bei einer Familienfeier separieren