About: Über diese Seite

Zur Datenschutz-Grundverordnung ab dem 25.05.18 erkläre ich aus Rechtsgründen folgendes wahrheitsgemäß. Unabhängig von vielen rechtlichen Gesichtspunkten und unter Benutzung von Menschenverstand erkläre ich: Ich verarbeite überhaupt gar keine Daten von Besuchern dieser Website. Sollte das WordPress tun, kann man das nachschlagen. Ich bin auch nicht Erfüllungsgehilfe einer Software und habe keine geschäftlichen Interessen an der Verarbeitung von Daten meiner Besucher. Solltest Du Deine Emailadressse mir bekanntgeben, so werde ich diese für eine Antwort an Dich benutzen. Jede andere Benutzung verbietet sich. Ich werde die konkrete rechtliche Entwicklung dieser Sache weiterhin im Auge behalten und bei Bedarf noch Textfragmente nachbessern, sofern ich das für erforderlich halte.

Diese Website ist die kleine Schwester, fast namensgleich mit http://gesichtspunkte.de.

Als Website im Januar 2012 ins Leben gerufen, um meiner Berichterstattung auf der großen Schwester thematisch ein lecker schmeckendes Filetstück hinzuzufügen: Immer gern berichte ich andernorts über Facetten meines Lebens. Die Mottenkugeln dieser Website – kurz Motti – sind in Schlagworten:

[shopping] Ich gehe gern einkaufen, nach dem Essen. Mit Hunger einkaufen ist kontraproduktiv. Erst Hamsterkäufe, dann Hamsterbacken. No no never.

[cooking] Ich bereite Essen zu. Nicht ständig, nicht immer allein. Ich werde auch bekocht. Kochen ist der  Sammelbegriff von Nahrungszubereitung.

[eating] Ich esse zuhause und gehe außerhalb essen. In der Gastrowüste Deutschland, im Urlaub auch anderswo. Überall nehme ich Eindrücke mit. Alltag und Ausnahmen meines Alltags bestimmen mein polyglottes Bild von Welt.

[heating] Ich muss verdauen. Ich werfe die Heizung an und blogge, zermalme, zerfasere alles, bis es atomisiert ist und ausgeschieden wird. Die scharfen Gerichte brennen mehrmals, das ist bekannt. Rezension und Bewertung. Ein gefährliches Unterfangen: Wer die Schnauze aufreißt, bekommt drauf. Mut zur Meinung. Oft sehe ich davon ab, allzu negative Erlebnisse auch noch aufzuwerten, indem ich ihnen mühevoll Beachtung schenke.

[meeting] Oft treffe ich Menschen. Ich bin im ständigen Austausch mit mir selbst in Selbstreflexion, Erkenntnis und in dem Wissen, mich irren zu dürfen. Ich bin im social network unterwegs: bei facebook und twitter.  Meet´n Meat und Meet´n meatless, fleischlos glücklich, nicht konsequent. Fisch kann dazwischen huppen. Dies alles ist kein Dogma. Das Leben schreibt ständig neue Regeln ins Gebetsbuch. Ich bin ein Phasenmensch. Fleischphase, Verzichtphase, Alkohol trinken, weglassen, rauchen, wieder aufhören zu rauchen. Alles ist im stetigen Wechsel, nichts ist konstant.

Oder die berühmte Currywurst. Hach!

[greeting] Wo ich flanierte, ließ ich Wissen da und welches mitgehen. Ich fotografierte, schaute intensiver auf Speisekarten oder in Warensortimente. Ich bewertete gern, es muss etwas nützen. Sinnlose Rezensionen oder dahingeschluderte Minusbeiträge, die ich lese, sind mir ein Gräuel. Dann lieber mal „die Fresse halten“. Man fand mich auf www.qype.com, der globalisierten Welt zuliebe. Als daraus yelp.com wurde, bin ich wieder weg. Here, there & everywhere. Über eine facebook-Seite findest man Beiträge, auch via twittter („Wurstgourmet“) kannst du mich abonnieren.

„Alles, nur bitte nicht verblöden.“

Thomas Gotxhal (ersetze das x durcht ein „t“), Bloggwart

P.S.: Ich betreibe die Seite kostenlos, ehrenamtlich und ohne Werbe-Finanzierung, bin nicht käuflich, bin ehrlich und schreibe, was ich denke. Noch einmal: Ich lass mich nicht kaufen. Macht nichts.

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12.08.18/-thal – Nullstellung

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